VEGGIE FILET MIT POLENTA
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20 Min
2 Portionen
Cremige Polenta trifft auf unser neues vegetarisches Filet - das Ergebnis: ein vegetarischer Gaumenschmaus. Abgerundet wird das Gericht mit frischem Gemüse.
NÄHRWERTE p. P.
595 Kalorien
32,0g Eiweiß
52,2g Kohlenhydrate
27,1g Fett
ZUTATEN
1 Packung Veggie Filet Natur
125g Polenta
500ml Brühe
20g Butter
30g Parmesan, gerieben
8 Cherrytomaten
½ Zucchini
optional: geröstete Pinienkerne
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
ZUBEREITUNG
1) Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Den Polentagrieß unter Rühren einrieseln lassen und kurz aufkochen. Anschließend einige Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen und gelegentlich umrühren.
2) Die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Cherrytomaten kurz in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. und würzen
3) Das Veggie Filet nach Packungsanleitung zubereiten.
4) Butter und den geriebenen Parmesan unter die Polenta heben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
5) Alles zusammen anrichten und wer möchte, kann noch ein paar Pinienkerne darüber streuen.