Veggie Filet mit Polenta

VEGGIE FILET MIT POLENTA


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20 Min

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2 Portionen

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Cremige Polenta trifft auf unser neues vegetarisches Filet - das Ergebnis: ein vegetarischer Gaumenschmaus. Abgerundet wird das Gericht mit frischem Gemüse.


NÄHRWERTE p. P.

595 Kalorien
32,0g Eiweiß
52,2g Kohlenhydrate
27,1g Fett

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ZUTATEN


1 Packung Veggie Filet Natur

125g Polenta

500ml Brühe

20g Butter

30g Parmesan, gerieben

8 Cherrytomaten

½ Zucchini

optional: geröstete Pinienkerne

Salz, Pfeffer

Öl zum Braten

ZUBEREITUNG


1) Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Den Polentagrieß unter Rühren einrieseln lassen und kurz aufkochen. Anschließend einige Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen und gelegentlich umrühren. 

2) Die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Cherrytomaten kurz in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. und würzen

3) Das Veggie Filet nach Packungsanleitung zubereiten.

4) Butter und den geriebenen Parmesan unter die Polenta heben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

5) Alles zusammen anrichten und wer möchte, kann noch ein paar Pinienkerne darüber streuen.