VEGGIE FILET MIT RISONI
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30 Min
4 Portionen
Risoni sind eine tolle Alternative zu klassischem Risottoreis. Die Körner bestehen aus Linsen und Kichererbsen und enthalten somit jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Dazu gibt es unser Veggie Filet aus 100% natürlichen Zutaten.
NÄHRWERTE p. P.
575 Kalorien
38,6g Eiweiß
67,7g Kohlenhydrate
14,4g Fett
ZUTATEN
300g Risoni
Gemüsebrühe
1 Zucchini
1 Aubergine
½ Zwiebel
1 Paprika
500g passierte Tomaten
80g Parmesan
2 Packungen Veggie Filet Natur
Salz, Pfeffer, ital. Kräuter
ZUBEREITUNG
1) Die Aubergine in kleine Würfel schneiden und salzen.
2) Die Risoni für 9 Min. in Gemüsebrühe kochen.
3) Die Zwiebel, die Zucchini und die Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
4) Etwas Öl in eine Pfanne geben und zunächst Zwiebel, Aubergine und Zucchini darin kurz anbraten. Anschließend die Paprika dazu geben und das Gemüse mit 500g passierten Tomaten ablöschen. Die gekochten Risoni hinzugeben und das Ganze mit den Gewürzen abschmecken.
5) Parmesan reiben und zu der Risoni-Pfanne hinzugeben.
6) Das Veggie Filet nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit den Risoni anrichten.