Vegetarischer Burger mit Grillknödel

VEGGIE-GRILLKNÖDEL-BURGER


8%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

6%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

10 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Knusprig, würzig, lecker - unser Grillknödel Almkäse wird in diesem Rezept zum vegetarischen Burger-Patty. Zusammen mit etwas frischem Gemüse kann er mit gutem Gewissen geschlemmt werden.

Rezept drucken

ZUTATEN


BASISZUTATEN

 

2 Mehrkorn Burger-Buns 

1 kleiner Römersalat 

½ Zwiebel

6 Scheiben Salatgurke

1 Tomate

½ Paprika 

 

 

GRILLIDO-ZUTATEN

 

1 Packung Grillido Grillknödel (deiner Wahl)

Grillido Pure Mango Curry Sauce 

ZUBEREITUNG


1. Grillknödel in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten oder grillen.

2. Burger-Buns aufschneiden nach Belieben mit etwas Butter bestreichen und ebenfalls kurz anbraten/grillen.

3. Den Boden & den Deckel des Buns mit Pure Mango Curry Sauce bestreichen.

4. Gemüse waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.

5. Nun darfst du deinen Burger nach Belieben belegen/stapeln.

Tipp: Ein frischer Kräuterdip mit unserem Kräuterdip-Gewürz passt hervorragend auf den Burger oder zum Dippen zu unseren Gemüsechips.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


inkl. 19% MwSt.

inkl. 19% MwSt.

BURGER-PERFEKTION


Unkompliziert, lecker & einfach mal was Anderes! Staple deinen Burger wie es dir gefällt und genieße jeden Bissen - mit gutem Gewissen. Take it easy & veggie!