VEGGIE-GRILLKNÖDEL-BURGER
8%
6%
10 Min
2 Portionen
Knusprig, würzig, lecker - unser Grillknödel Almkäse wird in diesem Rezept zum vegetarischen Burger-Patty. Zusammen mit etwas frischem Gemüse kann er mit gutem Gewissen geschlemmt werden.
ZUTATEN
BASISZUTATEN
2 Mehrkorn Burger-Buns
1 kleiner Römersalat
½ Zwiebel
6 Scheiben Salatgurke
1 Tomate
½ Paprika
GRILLIDO-ZUTATEN
1 Packung Grillido Grillknödel (deiner Wahl)
Grillido Pure Mango Curry Sauce
ZUBEREITUNG
1. Grillknödel in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten oder grillen.
2. Burger-Buns aufschneiden nach Belieben mit etwas Butter bestreichen und ebenfalls kurz anbraten/grillen.
3. Den Boden & den Deckel des Buns mit Pure Mango Curry Sauce bestreichen.
4. Gemüse waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
5. Nun darfst du deinen Burger nach Belieben belegen/stapeln.
Tipp: Ein frischer Kräuterdip mit unserem Kräuterdip-Gewürz passt hervorragend auf den Burger oder zum Dippen zu unseren Gemüsechips.
BURGER-PERFEKTION
Unkompliziert, lecker & einfach mal was Anderes! Staple deinen Burger wie es dir gefällt und genieße jeden Bissen - mit gutem Gewissen. Take it easy & veggie!