Vegetarischer Burger mit Grillknödel

VEGGIE-GRILLKNÖDEL-BURGER


8%

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6%

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10 Min

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2 Portionen

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Knusprig, würzig, lecker - unser Grillknödel Almkäse wird in diesem Rezept zum vegetarischen Burger-Patty. Zusammen mit etwas frischem Gemüse kann er mit gutem Gewissen geschlemmt werden.

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ZUTATEN


BASISZUTATEN

 

2 Mehrkorn Burger-Buns 

1 kleiner Römersalat 

½ Zwiebel

6 Scheiben Salatgurke

1 Tomate

½ Paprika 

 

 

GRILLIDO-ZUTATEN

 

1 Packung Grillido Grillknödel (deiner Wahl)

Grillido Pure Mango Curry Sauce 

optional: Grillido Gemüsechips mit Meersalz (Extra-Crunch)

ZUBEREITUNG


1. Grillknödel in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten oder grillen.

2. Burger-Buns aufschneiden nach Belieben mit etwas Butter bestreichen und ebenfalls kurz anbraten/grillen.

3. Den Boden & den Deckel des Buns mit Pure Mango Curry Sauce bestreichen.

4. Gemüse waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.

5. Nun darfst du deinen Burger nach Belieben belegen/stapeln.

Tipp: Ein frischer Kräuterdip mit unserem Kräuterdip-Gewürz passt hervorragend auf den Burger oder zum Dippen zu unseren Gemüsechips.

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BURGER-PERFEKTION


Unkompliziert, lecker & einfach mal was Anderes! Staple deinen Burger wie es dir gefällt und genieße jeden Bissen - mit gutem Gewissen. Take it easy & veggie!