WINTER-HOT-DOG MIT ROTKOHL
5%
3%
10 Min
4 Portionen
Rotkohl ist eine der beliebtesten Beilagen in der kalten Jahreszeit. Bei uns landet der Rotkohl heute mal in einem leckeren Hot-Dog zusammen mit unser fruchtigen Winterwurst.
ZUTATEN
BASISZUTATEN
8 EL Creme legere
1 kleine rote Zwiebel
1 Glas Rotkohl
4 Vollkornbrötchen
Salz & Pfeffer
Etwas Bratöl
GRILLIDO-ZUTATEN
4 EL Grillido Senf (nach Belieben)
1 Packung Grillido Bratwurst (unsere Empfehlung= Classico)
(Wahlweise unsere Grillido Wiener)
ZUBEREITUNG
1. Für die Sauce: Senf, Creme Legere, Salz & Pfeffer vermischen.
2. Zwiebel in feine Ringe schneiden und in einem Topf mit etwas Öl bei mittlerer Stufe glasig dünsten.
3. Rotkohl dazu geben und min. 5 Minuten köcheln lassen.
4. Brötchen aufschneiden und mit der Senfsauce bestreichen.
5. Rotkohl und Zwiebeln auf dem Brötchen verteilen.
6. Grillido Bratwurst nach Packungsanleitung zubereiten und zum Schluss in den Hot-Dog legen.
UNSER GRILL TIPP
Das genialste Indoor-BBQ Erlebnis und die schnellste Zubereitungsart für unsere Grillido Bratwürste ist der Tefal Optigrill.
ZUM GRILL >> hier.