Winter-Hot-Dog mit Rotkohl

WINTER-HOT-DOG MIT ROTKOHL


5%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

3%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

10 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

4 Portionen

icon_personen_1.png

Rotkohl ist eine der beliebtesten Beilagen in der kalten Jahreszeit. Bei uns landet der Rotkohl heute mal in einem leckeren Hot-Dog zusammen mit unser fruchtigen Winterwurst.

Rezept drucken

ZUTATEN


BASISZUTATEN

8 EL Creme legere

1 kleine rote Zwiebel

1 Glas Rotkohl

4 Vollkornbrötchen

Salz & Pfeffer

Etwas Bratöl

 

GRILLIDO-ZUTATEN

4 EL Grillido Senf (nach Belieben)

1 Packung Grillido Bratwurst 

 

ZUBEREITUNG


1. Für die Sauce: Senf, Creme Legere, Salz & Pfeffer vermischen.

2. Zwiebel in feine Ringe schneiden und in einem Topf mit etwas Öl bei mittlerer Stufe glasig dünsten.

3. Rotkohl dazu geben und min. 5 Minuten köcheln lassen.

4. Brötchen aufschneiden und mit der Senfsauce bestreichen.

5. Rotkohl und Zwiebeln auf dem Brötchen verteilen. 

6. Grillido Bratwurst nach Packungsanleitung zubereiten und zum Schluss in den Hot-Dog legen.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


BRATWURST | MIX

BRATWURST | MIX

4,99 €

2,08 € /100g

inkl. 7% MwSt.

SOLD OUT