Halloumi Wrap mit Kichererbsen

WRAP MIT GRIECHISCHEM GRILLKÄSE


9%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

10%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

20 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

3 Portionen

icon_personen_1.png

Wir lieben Wraps! Unsere neueste Kreation überzeugt mit würzigem Griechischem Grillkäse, knackigen Kichererbsen und jeder Menge Gemüse.

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Packung Grillido Griechischer Grillkäse

3 Proteinwraps

1 Avocado

eine Handvoll Cherrytomaten

½ Dose Kichererbsen

1 kleine Zucchini

3 Blätter Eisbergsalat

etwas Schmand

Salz, Pfeffer, Paprika

beliebige Sauce 

Öl

ZUBEREITUNG


1) Öl in eine Pfanne geben. Die Kichererbsen mit etwas Paprika-Pulver würzen und darin anbraten.

2) Die Zucchini waschen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Mischung nochmals mit Salz & Pfeffer würzen.

3) Den Grillkäse nach Packungsanleitung zubereiten.

4) Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale befreien. Anschließend mit einer Gabel zu einer Creme zerdrücken.

5) Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die Salatblätter ebenfalls waschen. 

6) Den Schmand mit etwas Kräuterdipgewürz verrühren.

7) Die Wraps mit den Zutaten belegen, einrollen und genießen!

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


GRIECHISCHER GRILLKÄSE

GRIECHISCHER GRILLKÄSE

3,49 €

1,55 € /100g

inkl. 19% MwSt.