WRAP MIT GRIECHISCHEM GRILLKÄSE
9%
10%
20 Min
3 Portionen
Wir lieben Wraps! Unsere neueste Kreation überzeugt mit würzigem Griechischem Grillkäse, knackigen Kichererbsen und jeder Menge Gemüse.
ZUTATEN
1 Packung Grillido Griechischer Grillkäse
3 Proteinwraps
1 Avocado
eine Handvoll Cherrytomaten
½ Dose Kichererbsen
1 kleine Zucchini
3 Blätter Eisbergsalat
etwas Schmand
Salz, Pfeffer, Paprika
beliebige Sauce
Öl
ZUBEREITUNG
1) Öl in eine Pfanne geben. Die Kichererbsen mit etwas Paprika-Pulver würzen und darin anbraten.
2) Die Zucchini waschen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Mischung nochmals mit Salz & Pfeffer würzen.
3) Den Grillkäse nach Packungsanleitung zubereiten.
4) Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale befreien. Anschließend mit einer Gabel zu einer Creme zerdrücken.
5) Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die Salatblätter ebenfalls waschen.
6) Den Schmand mit etwas Kräuterdipgewürz verrühren.
7) Die Wraps mit den Zutaten belegen, einrollen und genießen!