WÜRSTCHEN IM TEIGMANTEL
15%
5%
20 Min
2 Portionen
Heute gibt es Würstchen im Teigmantel mal in der High-Protein Variante! Lia von wegmitdemfett hat dafür unsere Smoky Beef in einen proteinreichen Teig gerollt und mit einer aromatischen Tomatensoße verfeinert.
ZUTATEN
BASISZUTATEN
130 g Dinkelmehl
30 g Proteinpulver (kann durch Mehl ersetzt werden)
100 g Magerquark
½ TL Salz
100 g Tomatensoße
1 Zucchini
GRILLIDO-ZUTATEN
3 Smoky Beef
1-2 TL Grillgemüse Gewürz
ZUBEREITUNG
1. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Magerquark, Dinkelmehl, Proteinpulver und Salz verkneten und auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen.
3. Den Teig in 6 kleine, rechteckige Stücke schneiden und mit der Tomatensoße bestreichen.
4. Die Stücke mit je einer halbierten Smoky belegen und von der kurzen Seite her aufrollen.
5. Die Würstchen im Teigmantel für 25 Min. backen.
6. Als Beilage die Zucchini in Scheiben schneiden, würzen und mit in den Ofen geben.
Lia (Instagram: wegmitdemfett) ist ein wahrer Grillido-Gourmet und weiß die Vorzüge unserer kalorienarmen und ernährungsbewussten Leckereien zu schätzen. In nur einem Jahr hat sie 33 kg abgenommen und weiß wie wichtig es ist, dass gesunde Ernährung Spaß macht und schmeckt.
Das Rezept ist perfekt für Groß und Klein - sucht euch euren Mini-Grillies-Favoriten und legt los.