Onepot Würstchengulasch

ONEPOT WÜRSTCHENGULASCH


3%

3%

15 Min

4 Portionen

Heute gibt es wieder mal einen leckeren One Pot von Lia (wegmitdemfett). Diesmal besteht dieser aus frischem Gemüse und unserer knackigen Bockwurst. Dieses Rezept ist kein großer Aufwand aber unfassbar lecker.

Rezept drucken

ZUTATEN


280g rote Paprika

290g Karotten

80g Frühlingszwiebeln

1 Packung Grillido Bockwurst

20g Garam Masala Paste

1kg Tomatensoße Basilikum

300ml heißes Wasser 

Salz & Pfeffer

2 Lorbeerblätter

ZUBEREITUNG


1. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Das Gemüse waschen und klein schneiden.

3. Die Bockwurst ebenfalls klein schneiden.

4. Die klein geschnittenen Zutaten werden nun in eine ofenfeste Form mit Deckel gegeben und mit allen restlichen Zutaten bedeckt.

5. Anschließend im Ofen für 40 Min. köcheln lassen und die 2 Lorbeerblätter am Ende wieder rausholen.

 

Grillido-Tipp: Zu unserem One-Pot passt auch super eine Portion Reis oder Nudeln.

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


BOCKWURST

BOCKWURST

3,99 €

1,66 € /100g

inkl. 7% MwSt.