Würstchenspinnen in Mürbteig

WÜRSTCHENSPINNEN IN MÜRBTEIG


12%

icon_inhaltsstoffe_eiweiss_1_neu_ec1b804d-8cc6-4b0e-9af6-36674527a6e1.png

16%

icon_inhaltsstoffe_fett_1_neu.png

15 Min

icon_zubereitungszeit__1.png

2 Portionen

icon_personen_1.png

Wer fürchtet sich vor Spinnen genauso wie vor Geister, Hexen oder Vampire? Keine Angst, unsere Grillido Würstchenspinnen sind harmlos - aber dafür der perfekte Grusel-Snack für dein Halloween Buffett! Aus nur zwei Zutaten zaubert man im Handumdrehen einen unheimlichen Eyecatcher. 

 

Rezept drucken

ZUTATEN


1 Packung Grillido Bratwurst (Sorte nach Wahl)
1 Packung Mürbteig

Frischkäse oder Balsamico für die Augen

ZUBEREITUNG


1) Backofen auf 180°C vorheizen

2) Grillido Bratwürste halbieren

3) jeweils an den Seiten 3x anschneiden

4) Den Mürbteig in schmale Streifen schneiden und die Würste damit umwickeln

5) In den vorgeheizten Backofen geben und 15 Minuten backen 

6) Abkühlen lassen und mit einem Klecks Balsamico Essig oder Frischkäse garnieren

DIESE PRODUKTE WERDEN BENÖTIGT


VEGETARISCHE BRATWURST | SPINAT-HIRTENKÄSE

VEGETARISCHE BRATWURST | SPINAT-HIRTENKÄSE

3,99 €

2,00 € /100g

inkl. 7% MwSt.

VEGETARISCHE BRATWURST | PAPRIKA-ALMKÄSE

VEGETARISCHE BRATWURST | PAPRIKA-ALMKÄSE

3,99 €

2,00 € /100g

inkl. 7% MwSt.

inkl. 19% MwSt.

inkl. 19% MwSt.

inkl. 19% MwSt.

inkl. 19% MwSt.