Ziegentaler mit Gemüseragout

ZIEGENTALER MIT GEMÜSERAGOUT


4%

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4%

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20 Min

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2 Portionen

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Dieses Gericht ist mit seinen mediterranen Aromen perfekt für wärmere Sommertage. Dazu gibt es unseren extra milden Ziegentaler aus 100% natürlichen Zutaten.

NÄHRWERTE p. P.

304 Kalorien
17,5g Eiweiß
15,5g Kohlenhydrate
17,2g Fett

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ZUTATEN


1 Packung Grillido Ziegentaler

½ kleine Zwiebel

½ Zucchini

½ Aubergine

½ gelbe Paprika

½ rote Paprika

1 Tomate

Gemüsegewürz, Rosmarin, Salz, Pfeffer

Öl zum Braten

ZUBEREITUNG


1) Die Zwiebel würfeln sowie das restliche Gemüse fein würfeln.

2) Die Auberginenwürfel in eine kleine Schüssel geben und vor dem Anbraten salzen und einige Minuten liegen lassen.

3) In eine Pfanne etwas Öl geben und die Zwiebeln, die Zucchini und die Aubergine zuerst anbraten. Dann nach einigen Minuten die Paprika und die Tomate hinzugeben. Das Gemüse mit den Gewürzen abschmecken und auf niedriger Stufe köcheln lassen.

4) Die Ziegentaler nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem Gemüse anrichten.

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inkl. 19% MwSt.