BEEF JERKY


NATÜRLICH
MADE IN BAYERN
KEIN ZUCKER

Kein Zucker und keine unnötigen Zusatzstoffe - im Gegensatz zu vielen anderen Jerkys besticht unser Trockenfleisch mit einer absoluten Premium-Qualität! Bei uns entsteht der intensive Geschmack allein durch das hochwertige Fleisch von bayrischen Weiderindern, echtem Buchenholzrauch und aromatischen Gewürzen.

Filter

  • BEEF JERKY MIX

    BEEF JERKY MIX

    9,99 €

    13,96 €

    8,33 € /100g

    inkl. 7% MwSt.

  • BEEF JERKY | ORIGINAL

    BEEF JERKY | ORIGINAL

    ab 3,20€

    11,63 € /100g

    inkl. 7% MwSt.

  • BEEF JERKY | PFEFFER

    BEEF JERKY | PFEFFER

    ab 3,20€

    11,63 € /100g

    inkl. 7% MwSt.

  • BEEF JERKY | PAPRIKA-CHIPOTLE

    BEEF JERKY | PAPRIKA-CHIPOTLE

    ab 3,20€

    11,63 € /100g

    inkl. 7% MwSt.

  • BEEF JERKY | HANF

    BEEF JERKY | HANF

    ab 3,20€

    11,63 € /100g

    inkl. 7% MwSt.


Unser Beef Jerky Sortiment
 

Unser hochwertiges Beef Jerky ist derzeit in vier Sorten erhältlich:

Beef Jerky Original: der Klassiker begeistert mit einer fein-säuerlichen Apfelessig-Note.

Beef Jerky Paprika-Chipotle: Trockenfleisch mit pikanter Paprika-Chipotle und Chilis.

Beef Jerky Pfeffer: diese Beef Jerky Variante besticht mit ihrer intensiven Pfeffer-Note.

Beef Jerky Hanf: die Hanfsamen verleihen unserem Beef Jerky eine leicht-süßliche Note sowie einen Crunch-Effekt.

Beef Jerky Mix: alle vier Beef Jerky-Sorten im praktischen Mixpack.

 

68% Eiweiß und kein Zucker
 

Unser Beef Jerky begeistert mit absolut hervorragenden Nährwerten. Der Premium-Trockenfleischsnack weist nicht nur einen sehr hohen Proteingehalt von 68% auf, sondern enthält auch nur 4,6% Fett. Die Rezepturen enthalten zudem keinen Zucker. Grillido Beef Jerky ist somit der ideale Snack für ernährungsbewusste Menschen und eine tolle Alternative zu ungesunden Snacks.

 

Biltong vs. Beef Jerky

 

Hinter Biltong und Beef Jerky steckt dieselbe Grundidee: Fleisch länger haltbar machen in dem man es trocknet. Der Unterschied zwischen den beiden Trockenfleisch-Snacks liegt hauptsächlich in der Herstellung und der daraus folgenden Textur. Während Beef Jerky vor der Trocknung in Scheiben geschnitten wird und somit deutlich faseriger ist, wird Biltong am Stück mariniert und anschließend in hauchdünne Scheiben geschnitten. So ist es besonders zart in der Textur. Einen ausführlichen Artikel findest du hier.

 

Beef Jerky – Made in Bayern
 

Für unser Premium-Beef Jerky wird ausschließlich Fleisch von bayrischen Weiderindern verwendet. Dieses besticht durch gut ausgebildete Muskelfasern und verleiht unserem Beef Jerky so eine einzigartige Textur ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. In einer traditionsreichen, bayrischen Hofmetzgerei wird das hochwertige Fleisch in echtem Buchenholz geräuchert und mit erlesenen Gewürzen verfeinert. So garantieren wir bei unserem Beef Jerky eine absolute Premium-Qualität.

 

Ursprung Beef Jerky
 

Die Idee des Beef Jerkys stammt von den Ureinwohnern Nord- und Südamerikas. Diese trockneten und salzten ihr Fleisch, um es länger haltbar zu machen. Durch den Einfluss von europäischen Siedlern wurde das Trockenfleisch später noch mit weiteren Gewürzen verfeinert.