PULLED


KURZE ZUTATENLISTE
SCHNELLE ZUBEREITUNG
GUTE NÄHRWERTE

In unserer bayrischen Manufaktur wird bestes Fleisch für 10h schonend & langsam gegart, bis es so saftig und zart ist, dass es auf der Zunge zergeht. Abgerundet wird dieser Fleisch-Genuss mit einer unserer würzig-leckeren Marinaden, wer kann da schon widerstehen!

Filter

  • PULLED PORK

    PULLED PORK

    3,79 €

    1,52 € /100g

    inkl. 7% MwSt.

    SOLD OUT
  • PULLED BEEF

    PULLED BEEF

    4,99 €

    1,66 € /100g

    inkl. 7% MwSt.

  • PULLED TURKEY

    PULLED TURKEY

    4,49 €

    1,50 € /100g

    inkl. 7% MwSt.

  • PULLED MEAT MIX

    PULLED MEAT MIX

    11,99 €

    13,27 €

    1,41 € /100g

    inkl. 7% MwSt.

    SOLD OUT


Unser Pulled Sortiment
 

Unser Sortiment umfasst vier köstliche Pulled-Sorten – vom Klassiker Pulled Pork bis hin zum exotischeren Pulled Turkey mit Limette.

Pulled Pork: die wohl bekannteste Pulled-Sorte begeistert bei uns mit einer Marinade aus rotem Pfeffer und Zwiebeln.

Pulled Beef: zart-saftiges Rindfleisch mit einer Marinade aus Paprika und roter Chili

Pulled Turkey: mit der Marinade aus Limette und Paprika ist unser Pulled Turkey fruchtig-frisch.

Pulled Meat Mix: ein Paket mit allen vier köstlichen Pulled Sorten

 

In 4 Minuten zum fertigen Pulled
 

Pulled selbst herzustellen ist sehr aufwendig und zeitintensiv. Statt stundenlang vor dem Grill zu stehen, liefern wir euch verzehrbereites Pulled innerhalb von ein paar Minuten. Dazu wird in unserer bayrischen Manufaktur das Fleisch 10h lang schonend gegart, bis es so zart ist, dass es zerfällt. Anschließend wird es mit einer würzigen Marinade verfeinert und ist so fast fertig zum Genuss.

So bereitet ihr euer Pulled zuhause optimal zu:

Pfanne: Mit etwas Öl bei mittlerer Hitze 5 Min. braten.

Grill: In feuerfester Schale oder Alufolie bei geringerer Hitze 10 Min. erhitzen.

Ofen: Auf 150°C vorheizen. Pulled auf Backpapier ausbreiten und 10 Min. erwärmen.

Mikrowelle: Im Teller 4 Min. bei 600 Watt erwärmen.

 

Was ist eigentlich Pulled?
 

Wörtlich übersetzt heißt Pulled „gezupft“ – denn das Fleisch wird in einem aufwendigen Herstellungsprozess über 10 Stunden hinweg bei niedrigerer Temperatur gegart, bis es so zart ist, dass man es ganz einfach in kleine Stücke „zupfen“ kann. Abgerundet wird dieser ultimativ-zarte Fleisch-Genuss mit einer würzigen Marinade und ist so vielseitig einsetzbar.

 

Pulled Rezepte
 

Mit unserem Pulled sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt! So lassen sich damit kinderleicht Aufläufe, Wraps oder Burger zaubern. Aber auch in einer Bowl, als Nudelsoße oder mit einer Gemüsepfanne macht unser Pulled stets eine gute Figur. Mit unserem verzehrbereiten Pulled könnt ihr innerhalb weniger Minuten eine Vielzahl an schnellen, köstlichen Gerichten zaubern, die die ganze Familie begeistern werden.

 

Proteinreiches Pulled
 

Unser Pulled kannst du mit gutem Gewissen genießen; denn z.B. unser zartes Pulled Beef versorgt dich mit ganzen 21% Eiweiß und enthält dabei nur 4% Fett. Unsere Pulled-Rezepturen sind einfach proteinreich, saftig, lecker!