RIND


PREMIUM-QUALITÄT
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ULTIMATIV ZART

Du liebst diesen Moment, wenn dir die Röstaromen in die Nase steigen und du es kaum erwarten kannst, dass dein Messer durch das saftige Fleisch gleitet? Dann bist du hier genau richtig!

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  • STEAK-BOX "SIMMENTALER RIND"

    STEAK-BOX "SIMMENTALER RIND"

    42,90 €

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    4,09 € /100g

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  • SIMMENTALER STEAKHÜFTE

    SIMMENTALER STEAKHÜFTE

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  • Simmentaler Rinderfilet

    SIMMENTALER RINDERFILET

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  • Simmentaler Roastbeef

    SIMMENTALER ROASTBEEF

    11,25 €

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  • Simmentaler Entrecote

    SIMMENTALER ENTRECÔTE

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  • Deutsche Färse Entrecôte

    GERMAN HEIFER DRY-AGED ENTRECÔTE

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  • Deutsche Färse Roastbeef

    GERMAN HEIFER DRY-AGED ROASTBEEF

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  • ARGENTINISCHES RINDERFILET

    ARGENTINISCHES RINDERFILET

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  • Argentinisches Roastbeef

    ARGENTINISCHES ROASTBEEF

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  • Argentinisches Entrecôte

    ARGENTINISCHES ENTRECÔTE

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  • Argentinische Steakhüfte

    ARGENTINISCHE STEAKHÜFTE

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  • Irisches Entrecôte

    IRISCHES ENTRECÔTE

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  • Irisches Roastbeef

    IRISCHES ROASTBEEF

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  • Irisches Rinderfilet

    IRISCHES RINDERFILET

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  • Neuseeländisches Rinderfilet

    NEUSEELÄNDISCHES RINDERFILET

    13,99 €

    7,00 € /100g

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Premium-Steaks aus bester Herkunft

 

Bei uns findest du eine exklusive Auswahl an Premium-Steaks mit feiner Marmorierung und einem besonderen Aroma. Egal ob würziges Fleisch vom Simmentaler Rind, besonders fein marmoriertes Färsenfleisch oder burgunderrotes irisches Steak - bei uns erhältst du stets eine absolute Premium-Qualität. Steak online kaufen war nie einfacher!

 

 

Argentinisches Steak
 

In kaum einem Land werden Steaks so zelebriert wie in Argentinien. Die argentinischen Rinder erhalten durch die Haltung in den Weiten der argentinischen Pampa ausreichend Bewegung und die argentinischen Steaks werden dadurch besonders zart und begeistern mit einer feinen Marmorierung. 

Argentinisches Rinderfilet: das zarteste Stück argentinisches Rindfleisch.

Argentinisches Roastbeef: erkennbar durch seinen ausgeprägten Fett-Rand.

Argentinisches Entrecôte: das markante Fettauge macht das argentinische Entrecôte besonders saftig.

Argentinische Steakhüfte: trotz des niedrigen Fettanteiles sehr zart und saftig.

 

Simmentaler Rind
 

Bestes Fleisch von der Alm! Unser Simmentaler Rind lebt umgeben von Bergen und satt-grünen Wiesen. Die würzigen Kräuter und frischen Heublumen verleihen den Steaks des Simmentaler Rinds eine besonders würzige Note. Zudem sorgen die Bedingungen der Almhaltung für eine perfekte Balance aus Fett und Muskeln.

Simmentaler Steakhüfte: das magere Stück Fleisch begeistert mit einem nussigen Aroma

Simmentaler Rinderfilet: der Premium-Cut ist unfassbar zart.

Simmentaler Roastbeef: dank der Almhaltung ist das Roastbeef butterzart

Simmentaler Entrecôte: die feine Marmorierung in Kombination mit dem ausgeprägten Fettauge machen dieses Stück Fleisch zum saftigen Steak-Genuss

 

Färsenfleisch
 

Färsenfleisch ist bei Kennern schon länger beliebt, zählt für viele aber noch zu einem absoluten Geheimtipp! Eine Färse ist ein ausgewachsenes weibliches Rind, welches noch nicht gekalbt hat. Die deutsche Färse wächst wesentlich langsamer als ein normaler Bulle und ist dadurch mit einer viel fein-faserigen Marmorierung gesegnet. Diese macht die Steaks der deutschen Färse extrem zart und saftig.

German Heifer Dry-Aged Entrecôte: die wunderschöne Marmorierung sorgt für Fleisch-Genuss der Extraklasse.

German Heifer Dry-Aged Roastbeef: das Roastbeef begeistert mit einem feinen Aroma von Nuss und Butter.

 

Neuseeländisches Fleisch
 

Die neuseeländischen Rinder erhalten fast das ganze Jahr frisches Gras und das Fleisch erhält dadurch einen besonders kräftigen Geschmack.

Neuseeländisches Rinderfilet: unfassbar zart und ein absoluter Genuss für alle Steak-Liebhaber.

 

Irish Beef

 

Immergrüne Wiesen und frische Meeresluft verleihen den irischen Steaks neben einer kräftig-roten Farbe auch einen intensiven Geschmack. Durch den großzügigen Auslauf erhalten die irischen Steaks zudem eine gleichmäßige Marmorierung.

Irisches Roastbeef: der Geschmack des burgunderroten Fleisches ist geprägt durch den markanten Fettrand.

Irisches Rinderfilet: das beste Stück vom irischen Rind.

Irisches Entrecôte: die aromatischen Kräuter und das markante Fettauge machen das Entrecôte besonders geschmacksintensiv.

 

Frisch geschnittene Steaks

 

Um dir eine absolute Premium-Qualität garantieren zu können, wird dein Steak speziell für dich geschnitten und verpackt. Anschließend wird es mit unserem gekühlten Frischeversand direkt zu dir nach Hause geschickt. Unsere Steaks werden nur von Dienstag bis Freitag zugestellt, beachte daher bitte bei deiner Bestellung die voraussichtliche Zustellung.

 

Die verschiedenen Steak-Cuts

 

Der Hauptunterschied in den Steak-Cuts liegt im Fettgehalt. Entrecôte eignet sich durch den höheren Fettanteil z.B. besonders gut zum Grillen, wohingegen die Steakhüfte für alle bewussten Genießer perfekt ist.
 

Entrecôte: Das Entrecôte ist geprägt durch ein markantes Fettauge. Dieses macht das Steak besonders saftig und aromatisch.

Steakhüfte: Dieses Stück Fleisch eignet sich ideal für alle, die auf eine bewusste Ernährung achten, da es besonders mager ist.

Rinderfilet: Der wohl beliebteste aber auch gleichzeitig teuerste Cut - das Filetsteak. Es begeistert trotz des mageren Fleisches durch seine unglaubliche Zartheit.

Roastbeef: Dieses Stück Fleisch wird aus dem hinteren Teil der Hüfte geschnitten und hat einen besonders ausgeprägten Fettrand.

 

Wie erkenne ich das perfekte Rindersteak?
 

Nichts ist beim Grillen enttäuschender als ein trockenes und zähes Stück Rindfleisch. Wir zeigen dir, worauf bei du beim Rindersteak kaufen achten solltest.

 

Farbe: Die Farbe des Rindersteaks variiert stark bei unterschiedlichen Rassen. Generell gilt jedoch umso länger das Rindfleisch abhängt, umso dunkler ist das rot.

 

Geruch: Das Rindfleisch sollte keinen strengen Eigengeruch haben und eher neutral riechen.

 

Textur: Hier spricht eine besonders feine Marmorierung für eine gute Qualität des Rindersteaks. Das Rindfleisch sollte zudem eher fester und nicht zu weich sein.

 

Bei Grillido erhältst du stets Steak in Premium-Qualität! Jetzt Steak kaufen und selbst überzeugen.

 

Rindersteaks richtig grillen
 

Beim Grillen von Steaks gilt es einziges zu beachten:

Nehme deine Rindersteaks rechtzeitig vor dem Grillen aus dem Kühlschrank – idealerweise 30-60 Minuten davor. So passt sich das Rindfleisch an die Raumtemperatur an und man erhält später ein gleichmäßiges Grillergebnis.
 

Das Rindfleisch kannst du entweder kurz vor dem Grillen salzen oder danach. Pfeffer sollte hingegen auf jeden Fall erst danach auf das Rindersteak gegeben werden.
 

Bevor du das Steak auf den Grill legst, musst du kontrollieren, dass der Grill ausreichend aufgeheizt ist. Eine gute Temperatur für Rindersteaks liegt bei 240°C. Wenden solltest du das Fleisch erst wenn es nicht mehr am Rost festklebt. Auf keinen Fall darfst du das Rindersteak mit einer Gabel anpieksen, sonst verliert das Rind an Fleischsaft.
 

Du möchtest dein Rindfleisch schön medium? Dann ist eine Kerntemperatur von ca. 58°C optimal. Du kannst kontrollieren, ob dein Steak medium ist, indem du den Ringfinger auf den Daumen legst und du unterhalb des Daumens auf den Muskel drückst – so sollte sich auch dein Steak anfühlen, wenn es medium ist.
 

Nach dem Grillen sollte das Fleisch noch einige Minute ruhen und schon ist das perfekt gegrillte Rindersteak fertig!

 

Steak bequem online kaufen
 

Unsere Premium-Steaks werden nach deiner Bestellung frisch für dich geschnitten und per Express-Versand zu dir gesendet – so garantieren wir dir einen sorgenfreien Einkauf von bestem Steak. Ab 99€ erhältst du deine Steak-Bestellung versandkostenfrei, ansonsten fallen 10€ Versandkosten für den Expressversand an. Um eine absolute Frische garantieren zu können, versenden wir unsere Steaks nur von Dienstag bis Freitag.