Bei unserem Griechischen Käse Smoky BBQ trifft traditioneller Genuss auf eine rauchig-würzige Marinade. Unser Käse wird in Griechenland hergestellt und begeistert mit dem unverwechselbaren Quietsch sowie einem hohen Proteingehalt.
NÄHRWERTE PRO 100G:
Brennwert: 1107kJ / 265kcal
Eiweiß: 25g
Fett: 18g
davon gesättigte Fettsäuren: 12g
Kohlenhydrate: 3g
davon Zucker: 2,6g
Salz: 2,7g
ZUTATEN:
pasteurisierte KUHMILCH 84%, Mischung aus Sahne 12,5% von pasteurisierter SCHAFSMILCH und ZIEGENMILCH, Speisesalz, Würzmischung BBQ 2% (Speisesalz, Glucosesirup,
Tomatenpulver, Säuerungsmittel Natriumdiacetat; Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürze), mikrobielles Lab.
INHALT:
225g Griechischer Käse Smoky BBQ
ZUBEREITUNGSHINWEIS:
Käse aus der Verpackung nehmen und quer in vier Scheiben schneiden.
Grill: Käse einölen (Empfehlung: Olivenöl) und 5 Min. bei
mittlerer Hitze grillen. Dabei minütlich wenden. Wichtig: Den
Käse nicht der direkten Hitze aussetzen!
Pfanne: Für 3-4 Min. mit etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei den Käse gelegentlich wenden.