Grillido Story


Liebe Gourmets, 

schön, dass ihr da seid!

Wir möchten euch zeigen wer hinter der Wurst-Revolution steckt und wie vielfältig & lecker eine gesunde Ernährung mit Grillido sein kann.

In unseren Produkten stecken nicht nur beste Rohstoffe, sondern auch viel Handwerkskunst, Leidenschaft und Liebe. Unser junges Team aus Ernährungs-Experten und Sterneköchen arbeitet jeden Tag hart daran, herzhafte Genuss-Produkte mit guten Nährwerten für dich zu entwickeln.

Wir sind der Meinung: Es ist Zeit für eine neue Form der Ernährung - und wollen beweisen, dass lecker auch gesund sein kann.

DIE GRÜNDER-GESCHICHTE


Die Geschichte von Grillido beginnt 2015 im Nordschwarzwald: Die beiden Sandkastenfreunde Manu & Michi stehen am Grill und wundern sich, warum es neben dem Putensteak keine Alternative für ernährungsbewusste Grill-Fans gibt. Aus Metzgerei-Familien stammend, packt sie der Ehrgeiz: sie wollten beweisen, dass eine Wurst auch mit wenig Fett gut schmecken kann. In Omas Garage werden mit Opas altem Fleischwolf die ersten Prototypen entwickelt. Statt Fett kommen natürliche und gesunde Zutaten wie Spinat, Feta, getrocknete Tomaten oder Grillgemüse in die Wurst. Auf Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker verzichten sie von Anfang an.

Mit ihren neuen Wurst-Kreationen tingeln Manu & Michi über die Weihnachtsmärkte der Region. Und sie merken schnell: die Grillidos kommen an! Ein Webshop wird gebaut und Sterneköche für die Produkt-Entwicklung begeistert. Anfangs werden die Grillidos im Wurst-Taxi zum Kunden gefahren. Heute werden die Pakete mit einer nachhaltigen Kühl-Isolierung per Post versendet.

Grillido ging durch die Höhle der Löwen und gewann den Deutschen Gründerpreis. Vieles hat sich verändert in den letzten Jahren – nur die ersten Tester sind die Gleichen geblieben: „Unsere Mütter sind unsere größten Fans und unsere größten Kritiker. Das hilft uns am Anfang der Produkt-Entwicklung, den richtigen Weg einzuschlagen.“

HINTER DEN KULISSEN


UNSERE PRODUKTE


Fett raus, Geschmack rein!

Die Wurst-Revolution besteht immer aus magerem Fleisch und besten pflanzlichen Rohstoffen, sowie knackigem Gemüse, ausgewogenen Gewürzen oder würzigem Käse.

Mit dieser Innovation begeistern wir seit geraumer Zeit die Genuss-Generation und haben unser Sortiment stetig erweitert. Das Produkt-Angebot umfasst nicht nur Grill- und Snack-Produkte aus Fleisch, sondern auch vegetarische und vegane Alternativen.

Hochwertige Rohstoffe, top Nährwerte und eine Prise Abwechslung.

Mit diesem Anspruch an unser gesamtes Sortiment wurden wir für viele zum herzhaften Alltagshelden der Tellermitte.

Gemäß dem Motto: "Weniger ist mehr!" haben wir uns bei allen Produkten auf eine kurze Zutatenliste und eine einfache sowie schnelle Zubereitung fokussiert.

Dank bester Rohstoffe und kreativen Rezepturen sind wir auf „Fett“ als Geschmacksträger nicht angewiesen.

Die perfekten Produkte für den ersten Biss in ein ausgewogenes Leben.

Zur IFS-Zertifizierung.

ANDERS UND GUT


Herzhafte Klassiker & leckeres Soulfood mit gutem Gewissen genießen!

Wir, Michi & Manu und unser geniales Grillido-Team wünschen dir viel Spaß in unserer Grillidowelt und hoffen du lässt dich lecker-leicht inspirieren.
Eure Anregungen, Wünsche und Feedback sind immer herzlich willkommen, wir freuen uns auf eure Nachrichten und haben immer ein offenes Ohr.