334 kcal
4 Portionen
20 Min
ZUTATEN:
2-3 Zwiebeln
1 getrocknete Chili
etwas Kräftiger Rotwein
100g passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Packung Grillido Bratwurst-Mix
4 Hot Dog Buns
etwas Öl
40g Parmesan am Stück
1 Burrata
ein paar Cocktailtomaten
4 EL Balsamico Creme
Basilikum
ZUBEREITUNG:
1) Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2) Zwiebeln und Chili klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Rotwein ablöschen, passierte Tomaten sowie eine zerkleinerte Knoblauchzehe dazugeben.
3) Die Grillido Bratwurst in der gleichen Pfanne kurz bei mittlerer Hitze anbraten.
4) Hot Dog Buns halb aufschneiden, Knoblauch halbieren und Buns damit einreiben. Anschließend die Hot Dog Buns innen mit Öl bestreichen und für 7 Minuten in den Ofen geben.
5) Währenddessen kannst du den Parmesan kleinschneiden, Burrata in einer Schüssel zerdrücken und die Cocktailtomaten halbieren.
6) Hot Dog Buns aus dem Ofen holen, mit Parmesan belegen, die Grillidos hineinlegen und die Soße darauf verteilen.
7) Burrata draufgeben und die Mini Tomaten sowie die Zwiebeln hinzufügen und alles nochmals für 7 Minuten in den Ofen.
8) Anschließend Balsamico Creme, die restlichen gebratenen Zwiebeln aus der Pfanne sowie frischen Basilikum darüber verteilen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.